• > 문화예술강좌 > 강좌안내 > 학생강좌

운영목적

• 학생 수요를 반영한 강좌 운영으로 예술적 감성과 창의융합형 미래역량 개발

운영기간

• 제1기 학생 유튜브 강좌 : 2023. 1. 18.(수) ~ 2023. 2. 22.(수)[6주 완강]
  • ☞ 강의영상은 회차별로 매주 수요일 10:00 게시, 강의 종료 후 영상 일괄 삭제[2023. 2. 28.(화) 오전10:00 이후] ※ 상기 일정은 변경될 수 있으며, 자세한 내용은 공지사항을 확인하여 주시기 바랍니다.

수강대상

• 경기도교육청 소속 초·중·고등학교 학생

운영방법

• 유튜브 링크로 접속하여 수강