• > 회원관리 > 회원가입
회원가입을 환영합니다.
  • 경기도교육복지종합센터 및 경기도교직원수덕원 통합 회원으로 가입합니다.
    홈페이지 이용자께서 다양한 교육복지 정보를 편리하게 이용하실 수 있도록 경기도교육복지종합센터에서 복지포털 서비스를 제공하며, 이를 위한 통합 회원제를 운영합니다. (통합회원은 교직원 및 퇴직교직원에 한하여 적용됨)

- 통합 회원제 운영 대상 사이트 : 경기도교육복지종합센터 홈페이지, 경기도교직원안성수덕원 홈페이지, 경기도교직원가평수덕원 홈페이지, 경기도교직원연천수덕원 홈페이지

• 해당하는 회원의 종류를 선택해 주시기 바랍니다.
  • 타 시‧도교육청(서울,인천,강원) 교직원의 경기도교직원수덕원 평일 이용 신청은 ‘전화 문의 후 팩스전송’으로 진행되므로, 본 홈페이지 회원가입이 필요하지 않으니 이용에 참고바랍니다.
    ☞ 타 시‧도교육청 교직원의 경기도교직원수덕원 이용 안내 (클릭)