• > 시설이용 > 시설 대여 > 시설대여안내

시설대여 안내

대여시간
구분 실명 이용대상 월~금 토요일
주간 대여 회의실,강의실, 강당, 활동실 교직원, 학생 09 : 00 ∼ 18 : 00 09 : 00 ∼ 18 : 00
※단, 토요일 대강당은 경기도교육청 소속 기관의 주관 행사에 한함
지역주민 09 : 00 ∼ 18 : 00
야간 대여 *월~금: 소강당, 306호 *금요일: 201호, 203호, 204호, 205호 교직원,학생 18 : 00 ~ 21 : 00
※ 휴관일 : 일요일, 법정(임시)공휴일
대여대상
  • 경기도교육감 소속 공무원, 교육감이 관할하는 사립학교에 근무하는 직원, 교육공무직원, 계약제 교원, 퇴직교직원
  • 경기도 내 소재하는 초, 중, 고에 재학하는 학생
  • 경기교육 발전을 위하여 공헌한 단체 및 개인, 지역주민 등
대여내용
  • 동아리 및 연구회 단체 활동
  • 경기도교육청 및 산하 기관의 예술 문화 관련 행사
  • 교직원 및 학생들의 세미나, 회의
  • 기타 관장이 필요하다고 인정하는 경우
허가조건
  • 1
    사용자는 시설물 사용에 필요한 부대시설을 직접 배치하는 것을 원칙으로 하며, 시설 사용 후 즉시 사용전과 같이 정리 정돈 하여야 한다.
  • 2
    사용자는 시설 사용 중 부대시설물의 훼손 또는 망실하였을 때에는 이를 변상 또는 원상 복구하여야 한다.
  • 3
    복지센터에 반입한 각종물품(전시작품, 기구, 비품 등 일체)의 도난, 파손 등 관리책임은 사용자에게 있다.
  • 4
    사용자는 다른 이용 고객의 안전을 위하여 질서유지에 만전을 기하여야 하며 만약 이를 위반하여 사고 발생 시 이에 대한 민 ․ 형사상의 책임을 져야 한다.
  • 5
    사용자는 홍보물(현수막, 포스터 등) 및 시설물 등을 지정된 장소 이외에는 부착 및 설치 할 수 없으며, 행사 종료 후 즉시 철거하여야 한다.
  • 6
    사용자는 시설 사용 시 필요한 부대물품 및 전기 사용 등은 사용 신청서 작성 시 담당자와 반드시 사전 협의를 거쳐야 하며, 사전 협의 없이 사용 중 발생되는 모든 사고 및 행사 진행시 문제에 대한 책임과 어떤 불이익도 감수하여야 한다.
  • 7
    사용자는 특정 종교단체의 행사나 정치적․상업적 목적을 위한 행사를 할 수 없다.
  • 8
    유료로 운영되는 강좌, 연수, 공연 등의 행사는 실시 할 수 없다.
대여료
(단위 : 원)
대여료
구분 사용료 비고