• > 문화예술행사 > 경기도 교원 음악회 > 접수확인
경기도교육복지종합센터에서 제공하는 시설대여 및 갤러리 대여 서비스의 원활한 운영과 교직원을 대상으로 하는 문화예술행사 진행을 위해 '교직원' 이용자에 대해 EPKI 인증을 시행하고 있습니다.

인증 절차에 동의하시면 하단 '동의' 체크 후 진행해주시기 바랍니다.

EPKI 인증 서비스입니다.

* 인증서 선택창은 서버 사정에 따라 늦게 뜰 수도 있으니 버튼을 누른 후 잠시 기다려 주세요.
* 모바일 기기에서는 교직원 EPKI 인증을 하실 수 없습니다. PC에서 ' 인증' 해주시기 바랍니다.
* 원활한 인증을 위해 인증프로그램을 먼저 설치하여 주시기 바랍니다. 인증프로그램 설치
◦ 홈페이지에서 인증프로그램을 원활하게 사용하기 위해서는 인터넷익스플로러10 이상이 설치되어 있어야 합니다.
◦ 인터넷익스플로러에서 인증이 원활하지 않을 경우, 크롬 웹브라우저로도 인증을 시도해보시기 바랍니다.